8-) зароботок в интернете миф или реальность???
я вам скажу одно что есть некоторое где миф а есть реальность существует проект бинар!с помощью этого проекта вы будите зарабатывать деньги положив себе на кошелек webMoney 300 рублей! (кто не верит этому прошу уйти с этого форума и не флудить) а как спросите вы "Я буду зарабатывать?" ответ прост!!! ваш куратор ну например им являюсь я делаю вам ключ от программы..вы входите в программу и ищите клиента который так же хочет заработать находите его даете свою ссылку по которой он должен зарегестрироваться на сайте далее вы активируйте его и делайте для него ключ!!!!дело в том что существут 6 уровней тоесть 6 ключей!!!после того как вы продали 2 ключа 1 уров своим пользователям программа перестанет работать!!!но вы не беспокойтесь вм просто нужен ключ второго уровня тоесть продолжаете схему вы делайте 2 ключа 2 уровня и продаете его тем кто купил у вас ключи первого уровня....все оч просто!! подробную информацию вы можете узнать у меня! Мои контактные данные  ICQ : 554179999 или пишите на мыло Akulinin2010@rambler.ru